помогите пожалуйста. сегодня, приблизительно в 20 часов пропало соединение с сетью. пишет не возможно получить ip адрес. пробовал перезапускать службы, бесполезно. соединение отсутствует или ограничено...![]()
помогите пожалуйста. сегодня, приблизительно в 20 часов пропало соединение с сетью. пишет не возможно получить ip адрес. пробовал перезапускать службы, бесполезно. соединение отсутствует или ограничено...![]()
Баланс на вчерашний вечер составлял 250р. Сегодня в 19 закинул еще 1тыр.....
такая же беда...вчера вечером полностью пропало соединение...сегодня утром уже появилось. Ip-tv не работает.
самый простой способ выяснить все- обратиться техподдержку по тел3543355. сервис iptv в вашем районе планируем возобновить завтра.
Не ужели вы думаете, что я не звонил? Работала бы поддержка круглосуточно...
Одна надежда на форум поддержки и то зачастую вопросы остаются проигнорированными...
19:40 Сейчас опять пропал внешний интернет, работают только внутренние ресурсы. Скайп и icq тоже работают, а глобала нет. Кому звонить!?10 минут назад всё работало.
Последний раз редактировалось pm-0; 03.08.2010 в 19:49.
Ну вот опять. Внешнего интернета нет! Пропал в 19:57....
Могу выйти только на Реал-Нет . Клубок не рабит, из хабов только HI-Tech....И позвонить-то некому...Ну как-же так-то, что случилось-то опять?
Нет внешнего интернета.
АУУУУУ!!!! Техподдержка!!! Кто нибудь слышит? .............Глас вопиющий в ночи????
Алилуя!!! Работает!
Опять такая же печенюшка....ОТСУТСТВУЕТ ВНЕШНИЙ ИНЕТ !!!!!!!
достало всё... всем пока, ухожу с сети...
Нет интернета, только что появилась лакалка, пакеты по помаленьку стали принимаца.... ул Новая заря 11 дог 1428. С работы только так что в т/п незвонил... прошу починить.. чет не радует перспектива такая...
Кто бы ты не был мой Визавивыживешь, если вызовешь Джина лишь!
Предоставьте хоть инфу что и как и когда, не детский сад же...
да и время на форуме поменяйте......
Последний раз редактировалось Dynamite; 10.12.2010 в 00:19.
почему не подключается к http://tech.211.ru/ с 15.12.2011???
потому что насрать админам на тебя)
инета нет! 19.12.2010 23:23
дико напрягает
Последние 3 (!) дня вечерами пропадает соединение....Сегодня к примеру дважды случалось, сначала днем, потом в 20 часов примерно. Переключение кабеля спасает...что ето такое может быть?................
Хотя....у кого я спрашиваю?......у самого себя?..