+ Ответить в теме
Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Беда

  1. #1
    AAA277
    Гость

    Беда

    помогите пожалуйста. сегодня, приблизительно в 20 часов пропало соединение с сетью. пишет не возможно получить ip адрес. пробовал перезапускать службы, бесполезно. соединение отсутствует или ограничено...

  2. #2
    Разьедатель
    Гость
    Цитата Сообщение от AAA277 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. сегодня, приблизительно в 20 часов пропало соединение с сетью. пишет не возможно получить ip адрес. пробовал перезапускать службы, бесполезно. соединение отсутствует или ограничено...
    У меня так обычно пишет, когда баланс минусовой!

  3. #3
    AAA277
    Гость
    Баланс на вчерашний вечер составлял 250р. Сегодня в 19 закинул еще 1тыр.....

  4. #4
    pm-0
    Гость
    такая же беда...вчера вечером полностью пропало соединение...сегодня утром уже появилось. Ip-tv не работает.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    14.03.2010
    Сообщений
    18
    самый простой способ выяснить все- обратиться техподдержку по тел3543355. сервис iptv в вашем районе планируем возобновить завтра.

  6. #6
    pm-0
    Гость
    Цитата Сообщение от stepan Посмотреть сообщение
    самый простой способ выяснить все- обратиться техподдержку по тел3543355. сервис iptv в вашем районе планируем возобновить завтра.
    Не ужели вы думаете, что я не звонил? Работала бы поддержка круглосуточно...
    Одна надежда на форум поддержки и то зачастую вопросы остаются проигнорированными...

    19:40 Сейчас опять пропал внешний интернет, работают только внутренние ресурсы. Скайп и icq тоже работают, а глобала нет. Кому звонить!? 10 минут назад всё работало.
    Последний раз редактировалось pm-0; 03.08.2010 в 19:49.

  7. #7
    pm-0
    Гость
    Цитата Сообщение от pm-0 Посмотреть сообщение
    Не ужели вы думаете, что я не звонил? Работала бы поддержка круглосуточно...
    Одна надежда на форум поддержки и то зачастую вопросы остаются проигнорированными...

    19:40 Сейчас опять пропал внешний интернет, работают только внутренние ресурсы. Скайп и icq тоже работают, а глобала нет. Кому звонить!? 10 минут назад всё работало.
    Спасибо!

  8. #8
    AAA277
    Гость
    Ну вот опять. Внешнего интернета нет! Пропал в 19:57....

  9. #9
    AAA277
    Гость
    Могу выйти только на Реал-Нет . Клубок не рабит, из хабов только HI-Tech....И позвонить-то некому...Ну как-же так-то, что случилось-то опять?

  10. #10
    pm-0
    Гость
    Нет внешнего интернета.

  11. #11
    pm-0
    Гость
    Цитата Сообщение от AAA277 Посмотреть сообщение
    Могу выйти только на Реал-Нет . Клубок не рабит, из хабов только HI-Tech....И позвонить-то некому...Ну как-же так-то, что случилось-то опять?
    Ты с какой улицы!? У нас двоих только нет инета?!

  12. #12
    AAA277
    Гость
    АУУУУУ!!!! Техподдержка!!! Кто нибудь слышит? .............Глас вопиющий в ночи????

  13. #13
    pm-0
    Гость
    Цитата Сообщение от AAA277 Посмотреть сообщение
    Могу выйти только на Реал-Нет . Клубок не рабит, из хабов только HI-Tech....И позвонить-то некому...Ну как-же так-то, что случилось-то опять?
    О! Заработал

  14. #14
    AAA277
    Гость
    Алилуя!!! Работает!

  15. #15
    AAA277
    Гость
    :
    Цитата Сообщение от pm-0 Посмотреть сообщение
    Ты с какой улицы!? У нас двоих только нет инета?!
    Спасибо всем кто отреагировал, и отладил...Оперативно...Спаси бо!
    Последний раз редактировалось AAA277; 22.12.2010 в 00:18.

  16. #16
    pm-0
    Гость

  17. #17
    AAA277
    Гость
    Опять такая же печенюшка....ОТСУТСТВУЕТ ВНЕШНИЙ ИНЕТ !!!!!!!

  18. #18
    XyJIuraH
    Гость
    достало всё... всем пока, ухожу с сети...

  19. #19
    Пользователь Аватар для Dynamite
    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Ждановка
    Сообщений
    31
    Нет интернета, только что появилась лакалка, пакеты по помаленьку стали принимаца.... ул Новая заря 11 дог 1428. С работы только так что в т/п незвонил... прошу починить.. чет не радует перспектива такая...
    Кто бы ты не был мой Визави выживешь, если вызовешь Джина лишь!

  20. #20
    Пользователь Аватар для Dynamite
    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Ждановка
    Сообщений
    31
    Предоставьте хоть инфу что и как и когда, не детский сад же...


    да и время на форуме поменяйте......
    Последний раз редактировалось Dynamite; 10.12.2010 в 00:19.
    Кто бы ты не был мой Визави выживешь, если вызовешь Джина лишь!

  21. #21
    Kosik
    Гость
    почему не подключается к http://tech.211.ru/ с 15.12.2011???

  22. #22
    Пользователь Аватар для Dynamite
    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Ждановка
    Сообщений
    31
    потому что насрать админам на тебя)
    Кто бы ты не был мой Визави выживешь, если вызовешь Джина лишь!

  23. #23
    AAA277
    Гость
    Цитата Сообщение от Kosik Посмотреть сообщение
    почему не подключается к http://tech.211.ru/ с 15.12.2011???
    Да , кстати, и к хабу ихнему не хочеть конектиться. Расскажите кто-нибудь, кто в курсе, что случилось? А сегодня еще и на КЛУБОК не выходим...
    Последний раз редактировалось AAA277; 19.12.2010 в 16:46.

  24. #24
    Пользователь Аватар для Dynamite
    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Ждановка
    Сообщений
    31
    инета нет! 19.12.2010 23:23
    Кто бы ты не был мой Визави выживешь, если вызовешь Джина лишь!

  25. #25
    Пользователь Аватар для Dynamite
    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Ждановка
    Сообщений
    31
    дико напрягает
    Кто бы ты не был мой Визави выживешь, если вызовешь Джина лишь!

  26. #26
    AAA277
    Гость
    Последние 3 (!) дня вечерами пропадает соединение....Сегодня к примеру дважды случалось, сначала днем, потом в 20 часов примерно. Переключение кабеля спасает...что ето такое может быть?................

  27. #27
    AAA277
    Гость
    Хотя....у кого я спрашиваю?......у самого себя?..

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения